查看: 874|回复: 3

[求助] 关于群自定义回复功能

[复制链接]

升级   50%

2

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25

最佳新人

发表于 2019-2-16 01:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在自定义回复设置里,选择的不管是模糊/完全匹配,显示的是主人的QQ号,而且在群里聊天时没有触发相应的关键词也会弹出回复内容

在自定义回复设置里,选择的不管是模糊/完全匹配,显示的是主人的QQ号,而且在群里聊天时没有触发相应的关 ...

在自定义回复设置里,选择的不管是模糊/完全匹配,显示的是主人的QQ号,而且在群里聊天时没有触发相应的关 ...
回复

使用道具 举报

升级   100%

70

主题

123

帖子

819

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
819

官方人员论坛版主热心会员论坛元老活跃会员最佳新人

发表于 2019-2-16 13:24:54 | 显示全部楼层
模糊:有这个关键词就会触发
完全:一定要有这个关键词才会触发
回复

使用道具 举报

升级   50%

2

主题

7

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25

最佳新人

 楼主| 发表于 2019-2-16 14:15:08 | 显示全部楼层
明日之子OxO 发表于 2019-2-16 13:24
模糊:有这个关键词就会触发
完全:一定要有这个关键词才会触发

可是它上面的匹配模式显示的是主人的QQ号,上面模式也不知道,还改不了
回复

使用道具 举报

升级   100%

70

主题

123

帖子

819

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
819

官方人员论坛版主热心会员论坛元老活跃会员最佳新人

发表于 2019-2-16 18:01:34 | 显示全部楼层
yu771212 发表于 2019-2-16 14:15
可是它上面的匹配模式显示的是主人的QQ号,上面模式也不知道,还改不了

直接删除重新添加、或者再群里用指令:问1答2
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表